ランチョンセミナー弁当のご案内

選べるランチョン弁当

本学術大会のランチョンセミナーでは、2種類のお弁当からお好きなもの1つをお選びいただけます。是非お好きな味わいを選んでご堪能ください。

※共催セミナーは事前申込制となります。
詳細は[参加登録]の「共催セミナーの事前申込について」をご確認ください。

※お弁当の種類は会場での先着順となります。数に限りがありますので、あらかじめご了承ください。

※お弁当の内容は変更になる場合もございます。

11月27日(木)

九重御膳

九重御膳

9升の容器に三種の御飯と赤魚白醤油焼や牛すき煮、軟骨入り鶏つくねなどをバランス良く盛り込んだお弁当です。

銀鱈西京焼き幕の内(明治座)

銀鱈西京焼き幕の内

幕の内弁当に欠かせない銀鱈西京焼きをメインに、彩り豊かなおかずを詰め合わせたバランスの良い、幕の内弁当です。

11月28日(金)

華の四季(青山)

華の四季

洋食・中華のおかずを中心に、12升に分け多彩で食べやすくボリュームのあるお弁当です。

玉手箱

玉手箱

柔らかい煮穴子を茶飯にのせ、食べやすいサイズのおかずを多彩に盛り込んだお弁当です。

11月29日(土)

桜舞

桜舞

ヒレかつサンドも入り、おかずも充実、バラエティ豊かなお弁当です。

春がすみ

春がすみ

手間暇かけたお料理の数々を一口ずつ詰め、コンパクトながら上品に仕上げたお弁当です。

ページトップ